
Irgend so ein Spassvogel hat sich mal wieder erlaubt mit einer FAKE Adresse deren Domain ich Besitzer bin, im Netz zu registrieren. Diesmal bei APPLE. Unter der Adresse
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
hat besagte Person den Newsletter angefordert.
Erstens interessiert mich an Apple nur deren OS - weder die iXXX Produkte, noch deren Applikationen wie das abgefuckte iTunes interessieren mich. Könnte ich, würde ich den ganzen Dreck verbrennen.
Zweitens ist ein Adressname wie LMAA nicht gerade einfalsreich. Ich habe keine Minute benötigt um heraus zu finden das dies mit sehr großer Wahrscheinlichkeit für "Leck Mich Am Arsch" steht. Meine TLD ist aber "www.imarsch.de" - Du Opfer!
Ja, ich könnte via CatchAll oder Block den Spass deaktivieren, aber andererseits macht es spass Adressen dann zu googlen um nach zu schauen wo sich die Person überall noch so registriert hat. Mega Profiler! Watsons gonna hate!
Das härteste ist aber dann mal wieder APPLE selbst. Denn als ich mich aus dem NL austragen möchte, lande ich auf einer Seite die mir anbietet noch mehr Newsletter zu bekommen. Ist natürlich schön, wenn auch das getoppt werden kann: als ich mich austrage, erscheint eine landing-page mit dem text inhalt des bildes links von hier!
"...Es kann bis zu 10 Tage dauern..."
WTF? Müsst ihr die Shamanen die mit Steve Jobs in Verbindung stehen befragen? Werft ihr Knochen? Macht ihr Gläser-Rücken? OPFER!